Ralley-Quiz durch Heddesheim für Kids

Ralley-Quiz durch Heddesheim

Als Aktion für die Faschingsferien hat das Jugendhaus sich etwas besonderes ausgedacht ... Nämlich ein Ralley-Quiz für Kids ab 8 Jahre, bei dem diese zu verschiedenen Stellen in Heddesheim fahren müssen, um dort vor Ort knifflige Fragen zu beantworten und Lösungen zu finden.
Startpunkt für die Ralley ist am Rathaus, dann geht es zur HTG, der KDS, dem Bolzplatz und abschließend zum Jugendhaus. Die Ralley kann zu Fuß, mit dem Roller oder dem Rad absolviert werden und dauert ca. 1 - 1,5 Stunden. Die Teilnahme ist kostenlos. Am besten sollten die Kids schon selbständig lesen können.
Die gesammelten Antworten an den Stationen werden auf dem Quiz-Zettel eingetragen. Den ausgefüllten Zettel kann man nach der Ralley im Briefkasten des Jugendhauses einwerfen und dadurch am Gewinnspiel teilnehmen. Denn unter allen von 11.-21.02.21 im Jugendhaus abgegebenen Zettel verlosen wir tolle Preise! Außerdem bekommen alle Teilnehmer bei Angabe ihrer Adresse eine Kleinigkeit vom Jugendhaus in den Briefkasten geworfen - quasi als Belohnung für die Teilnahme am Quiz.
Den Zettel zur Teilnahme an der Ralley kann man hier (s. unten) herunterladen und selbst zu Haus ausdrucken. Alternativ kann der Zettel auch bereits ausgdedruckt montags-freitags zwischen 14-17 Uhr im Jugendhaus abholen. Dann braucht man nur noch einen Stift und schon kann es losgehen!

Wer nicht am Gewinnspiel teilnehmen will, kann die Ralley auch einfach so aus Spaß machen und sich den Zettel ebenfalls ausdrucken oder im Jugendhaus abholen.

Wir wünschen den Kids viel Spaß dabei!

Laufzettel für das Ralley-Quiz