Apps

Die Heddesheim-App

Gemeindenachrichten, Veranstaltungskalender, Informationen zu den Gemeindeeinrichtungen: Die Heddesheim App ist in den App Stores von Android (Google Play) und Apple Store verfügbar. Dort einfach den Suchbegriff „Heddesheim“ eingeben oder diese Links (auf dem Endgerät aufrufen) nutzen:

Die eTicket-App

Eintrittskarten für unseren Badesee und zukünftig für weitere Einrichtungen erhalten Sie in der eTicket App. Die e-Ticket-App „eTickets Heddesheim“ finden Sie hier: oder über unseren Webshop unter www.heddesheim.de/eticket.

RSS-Feed abonnieren

Mit RSS-Newsfeeds haben Sie die Möglichkeit, ständig komfortabel und automatisch über neue Gemeindenachrichten informiert zu sein. Hierzu bekommen Sie keine E-Mail. Wir stellen eine XML-Datei bereit und aktualisieren diese immer dann, wenn es etwas Neues gibt. Sie benötigen lediglich eine App, einen sogenannten RSS-Feedreader. Es sind im Internet diverse kostenlose Reader erhältlich. Hier finden Sie den Link für den Gemeindenachrichten-RSS-Feed:

Gemeindenachrichten der Gemeinde Heddesheim