Mitteilungsblatt

Abonnement

Die Gemeinde Heddesheim veröffentlicht ihre amtlichen Informationen und Bekanntmachungen auch in ihrem Mitteilungsblatt. Ferner sind dort Mitteilungen und Informationen der Vereine, Organisationen, Kirchen und Gewerbetreibenden zu finden. Es erscheint wöchentlich donnerstags.

Unsere Neubürgerinnen und Neubürger erhalten automatisch ein kostenloses Probe-Abo für 8 Wochen. Dieses startet immer quartalsweise.

Über die folgenden Wege können Sie das Mitteilungsblatt abonnieren. Der aktuelle Halbjahres-Abonnementpreis beträgt 26,10 Euro.

Online-Ausgabe

Es besteht auch die Möglichkeit, im Nussbaum Lokalmatador-Portal für die Metropolregion Rhein-Neckar Teile des Mitteilungsblattes der Gemeinde Heddesheim abzurufen. Hier sehen sie die ersten Seiten sowie gewerbliche Anzeigen und Kleinanzeigen auch für Mietwohnungen und Immobilien.

Mitteilungsblatt online

Heft nicht erhalten?

Sollten Sie als Abonnentin oder Abonnent nicht regelmäßig jede Woche das Mitteilungsblatt Heddesheim in Ihrem Briefkasten vorfinden, setzten Sie sich bitte mit der G.S. Vertriebs GmbH in Verbindung.

Ihr direkter Ansprechpartner für Heddesheim ist die G.S. Vertriebs GmbH, Telefon (07033) 6924-0, oder nutzen Sie direkt das Reklamationsformular auf der Webseite des Abo-Service von Nussbaum Medien.

Anzeige buchen?

Anzeige online aufgeben