Historischer Ortsrundgang

Historischer Ortsrundgang Heddesheim Im Jahr 2017, dem Jahr des 1100-jährigen Ortsjubiläums, wurde ein historischer Ortsrundgang durch Heddesheim mit 20 Schildern an interessanten Gebäuden und Plätzen erstellt.

Etwa 10 historisch interessierte Bürgerinnen und Bürger erstellten die Texte und recherchierten die Bilder in den vorhandenen Archiven. Realisiert wurde der historische Ortsrundgang von der Gemeindeverwaltung mit freundlicher Unterstützung der VR-Bank Rhein-Neckar eG.

Nachfolgend finden Sie eine Übersichtskarte der Stationen und einen Flyer, den es auch im Bürgerservice des Rathauses zum Mitnehmen gibt. Am Alten Rathaus gibt es die unten abgebildete Übersichtstafel. Wir freuen uns, wenn Sie sich zu einem Spaziergang durch die Geschichte Heddesheims aufmachen.

Übersichtskarte Historischer Ortsrundgang Heddesheim

• Gemeinde Heddesheim