Originelles Fingerfood

Fr., 2. Februar 2024
17:00-21:00 Uhr
Anmeldeschluss: 20.01.24

Jede Einladung, ob schlicht oder elegant, ist eine Art des Teilens.
^
Beschreibung

Doch oft fehlen uns die Zeit und Energie, um Freunde einzuladen und diese zu bekochen. Dieser Kurs bietet eine Lösung. Denn allen, die fragen "Kann ich das im Voraus zubereiten?" sei gesagt: Ja!

Unser Fingerfood kann man rechtzeitig zubereiten. Außerdem ist der Albtraum von schmutzigem Geschirr, das sich in der Spüle türmt, gebannt - denn Fingerfood kann man einfach mit einer Serviette aus der Hand essen.

Lasst uns gemeinsam originelles und köstliches Fingerfood herstellen und gemeinsam genießen.

Der Kursleiter ist Koch, Konditor und Berufsschullehrer.

Gebühr inkl. 45 € Pauschale für Lebensmittel und Getränke. Es werden Biere und Weine aus regionalen Brauereien und Kellereien serviert. Anmeldeschluss ist der 19. Januar. Eine spätere Anmeldung ist nicht mehr möglich. Die Kochzutaten und Getränke werden nach Anmeldeschluss bestellt. Deshalb ist ein Rücktritt vom Kurs nach Anmeldeschluss nicht mehr möglich. Die Kursgebühr einschließlich Lebensmittelpauschale muss dann auf jeden Fall gezahlt werden. Sollten Sie kurzfristig verhindert sein, können Sie für einen Ersatzteilnehmer sorgen.

Bitte Geschirrtücher und Behälter für Reste mitbringen.

30921                    Fr., 02.02.24,

             17:00 - 21:00 Uhr

                Anmeldeschluss: 20.01.24

                Karl-Drais-Schule, Küche

                André Brehm

^
Kosten

76,00 €

^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken