Burger, Spareribs and more

Fr., 8. Dezember 2023
17:00-21:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
^
Beschreibung

Der Kochkurs für alle, die auf deftige Burger, viel Fleisch und feurige Soßen setzten. Rinderfilet, Spareribs und Dry Aged Pattys sind im Warenkorb für unseren Abend. Dazu backen wir ausgefallene Burger Buns, zaubern feurige Soßen und leckere Ofenkartoffeln. Zum krönenden Abschluss servieren wir selbst gemachtes Whisky-Eis mit heißen Orangen. Dazu gibt es Biere und Weine aus regionalen Brauereien und Kellereien.

Impressionen aus dem Kurs kann man hier sehen.

Der Kursleiter ist Koch, Konditor und Berufsschullehrer.

Gebühr inkl. 45 € Pauschale für Lebensmittel und Getränke. Anmeldeschluss ist der 24. November. Eine spätere Anmeldung ist nicht mehr möglich. Die Kochzutaten und Getränke werden nach Anmeldeschluss bestellt. Deshalb ist ein Rücktritt vom Kurs nach Anmeldeschluss nicht mehr möglich. Die Kursgebühr einschließlich Lebensmittelpauschale muss dann auf jeden Fall gezahlt werden. Sollten Sie kurzfristig verhindert sein, können Sie für einen Ersatzteilnehmer sorgen.

Bitte Geschirrtücher und Behälter für Reste mitbringen.

30911                    Fr., 08.12.23,

             17:00 - 21:00 Uhr

                Anmeldeschluss: 25.11.23

                Karl-Drais-Schule, Küche

                André Brehm

^
Veranstaltungsort
^
Kosten

76,00 €

^
Veranstalter
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken