Veganes Batch Cooking
Einfach & schnell für die ganze Woche vorkochen
Wer kennt es nicht? Alltagsstress und nicht allzu viel Zeit, um zu kochen. In diesem Kurs lernen Sie schnell, abwechslungsreich und gesund auf Vorrat zu kochen. "Batch Cooking" kombiniert vielfältige Aromen und Geschmäcker. Wir bereiten verschiedene, schnelle Gerichte aus der veganen Küche zu: Herzhaftes aus viel frischem Gemüse kombiniert mit Hülsenfrüchten und Tofu, Snacks sowie süßes und salziges Gebäck. Anschließend stellen wir aus den zubereiteten Gerichten ein Buffet zusammen. Tipps und Tricks runden den Kurs ab.
Sie sind Diabetiker, Allergiker oder haben Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Bitte schreiben Sie uns vor der Buchung an. Wir geben Ihnen eine Rückmeldung, ob der Kurs für Sie geeignet ist.
Die Kursleiterin ist Vegane Ernährungsberaterin und Vegane Köchin.
Zzgl. 10 € für Lebensmittel. Diese sind im Kurs bei der Kursleiterin zu zahlen. Bitte Geschirrhandtücher, Schürze, eine kleine Wasserflasche und Aufbewahrungsbehälter für Reste mitbringen,
30902 Sa., 23.09.23,
17:30 - 21:30 Uhr
Karl-Drais-Schule, Küche
Alexandra Adam
31,00 €