Jubiläumswoche zum 50-jährigen Bestehen des Badesees

Es war im Sommer 1974, als der Heddesheimer Badesee zum ersten Mal seine Pforten öffnete. Wir freuen uns, dass unser Badesee in diesem Jahr sein 50-jähriges Jubiläum feiert!

Zur Feier dieses besonderen Anlasses veranstalten wir eine Jubiläumswoche vom 29.07 bis zum 03.08. 2024.

Für die Feier haben sich die Gemeindeverwaltung und mehrere Partner, wie Vereine, die VHS und die Kioske, einiges einfallen lassen. Während dieser Woche wird es zahlreiche Veranstaltungen und Aktivitäten geben, darunter eine Poolparty mit dem Veranstalter H₂O Fun Events, das Sommerfest am See mit der Coverband "The Groove Generation" sowie zahlreiche Familien- und Sportaktivitäten.

Wir laden alle herzlich dazu ein, an unserer Jubiläumswoche teilzunehmen und gemeinsam mit uns zu feiern. Wir freuen uns auf eine Woche voller Spaß, Unterhaltung und Erinnerungen. Seien Sie dabei und feiern Sie mit uns das 50-jährige Bestehen unseres Badesees!

Für weitere Informationen und das vollständige Programm der Jubiläumswoche besuchen Sie bitte unsere Website https://www.heddesheim.de/50jahrebadesee

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!