Heddesheimer Badesee hat geöffnet

Der Heddesheimer Badesee mit Freischwimmbad hat wieder geöffnet

Der Heddesheimer Badesee bietet eine große Erholungsfläche mit genügend Bäumen und schattigen Plätzen. Bei wunderbarem Blick auf die nahe gelegene Bergstraße finden Sie hier reichlich Freiraum zum Entspannen und Erholen.

Zusätzlich feiert der Heddesheimer Badesee in diesem Jahr sein 50-jähriges Jubiläum. Zur Feier dieses besonderen Anlasses wird eine Jubiläumswoche vom 29. Juli bis 03. August 2024 veranstaltet, in der verschiedene Events und Aktivitäten geplant sind.

Eintrittspreise Badesee Heddesheim

Wir geben Ihnen nachstehend die Benutzungsgebühren bekannt:

Tageskarten: Erwachsene 5,00 €; Ermäßigte (Schüler, Azubis, Rentner, Arbeitslose, etc.) 4,00 €; Kinder und Jugendliche 3,00 €; Familien 10,00 €; Kinder bis 6 Jahre frei.

Unsere attraktiven 10er-Karten sowie Abendkarten können in dieser Saison ebenfalls über die eTicket-App erworben werden.

Abendkarte (ab 17:30 Uhr): 4,00 €

10er-Karten: Erwachsene 45,00 €; Ermäßigte (Schüler, Azubis, Rentner, Arbeitslose, etc.) 35,00 €; Kinder und Jugendliche 25,00 €.

Familienkarten und Saisonkarten

Die Saisonkarte für Familien und Alleinerziehende erhalten sie wie bisher nur im Rathaus.

Die Voraussetzungen für den Erwerb von Familien- bzw. Zusatzkarten werden vor Ort nachgeprüft:
– Bei den Familienkarten sind Personalausweise der Eltern oder aktuelle Meldebescheinigungen (nicht älter als 3 Monate) erforderlich, Reisepässe alleine genügen nicht
– Bei den zugehörigen Kindern ist ein Ausweisdokument oder eine Urkunde erforderlich
– Es ist zu beachten, dass die Familienkarten nur für Familien, Ehepaare, Alleinerziehende oder eheähnliche Gemeinschaften jeweils mit Kindern bis zu 18 Jahren und dem gleichen Wohnsitz, vorgesehen ist.

Saisonkarten: Erwachsene 70,00 €; Ermäßigte (entsprechende Nachweise müssen vorgelegt werden) 50,00 €; Kinder und Jugendliche 40,00 €; Familien 120,00 €; Ermäßigte Saisonkarte für Heddesheimer Familien 110,00 €; Alleinerziehende 100,00 €; Ermäßigte Saisonkarte für Heddesheimer Familien 90,00 €.

Die Tages- und Saisonkarten für Erwachsene, Jugendliche und Ermäßigte sind über unseren Online-Shop https://heddesheim.eticket-software.de/, über die eTicket-App  und an den Kassen des Badesees ab 09.05.2024 erhältlich.

Beckenanlage