Sommerfest am See mit der Coverband "The Groove Generation" am 03.08.2024
im Rahmen der Festwoche des 50-jährigen Badeseejubiläums

Kartenvorverkauf ab 16.05.2024 am Badesee und unter www.heddesheim.de/etickets sowie ab 12.06.2024 zusätzlich im Rathaus (Ticketanzahl begrenzt)

In diesem Jahr feiert der Heddesheimer Badesee das 50-jährige Jubiläum im Rahmen einer Festwoche vom 29.07. bis 03.08.2024, in welcher täglich, parallel zum gewohnten Badeseebetrieb, Sonderaktionen von Partnern und Vereinen angeboten werden. Abschlussveranstaltung dieser Festwoche ist das „Sommerfest am See“, welches am Samstagabend, 03.08.2024, auf dem Badeseegelände stattfindet und wie gewohnt jede Menge Spaß und Unterhaltung verspricht.

Für die richtige Stimmung sorgt in diesem Jahr „The Groove Generation“, eine der besten Coverbands Hessens, die dem Publikum mit ihrem ganz eigenen Sound und Groove einheizen wird. Die Besucher erwartet ein Konzert der Extraklasse auf musikalisch höchstem Niveau. Die komplett durchgeknallte, aber liebenswerte Gruppe überzeugt nicht nur durch ihren Charme, sondern auch durch Professionalität und unbändige Spielfreude. Seit 2007 machen sie ganz Deutschland unsicher und die Zahl ihrer „Ohrenzeugen“ wächst wöchentlich. Überzeugen Sie sich selbst und sichern Sie sich schnell Ihr Ticket!

Vorverkauf (Ticketanzahl begrenzt):

Eintrittskarten für das Sommerfest am See sind zum Preis von je 15,00 € ab dem 16.05.2024 am Badesee Heddesheim und online unter www.heddesheim.de/etickets erhältlich. Ab dem 12.06.2024 können die Karten zusätzlich im Bürgerservice des Rathauses Heddesheim erworben werden.

Programm:

·      Ab 16:00 Uhr ist das Badeseegelände für die Veranstaltung am Abend geschlossen. Kassenschluss für Badegäste ist an diesem Tag um 15:00 Uhr.

·      Ab 18:00 Uhr beginnt der Einlass zum „Sommerfest am See“ (über den Haupteingang Badesee).

·      Um 20:00 Uhr beginnt das Konzert mit der Band „The Groove Generation“

Gastronomie:

Verschiedene Gastronomen bieten ein abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken an.

Sonstiges:

Aus Sicherheitsgründen werden bei der Veranstaltung am Abend Taschen- und Rucksackkontrollen durchgeführt. Das Mitbringen von gefährlichen Gegenständen, Speisen und Getränken sowie eigenen Sitzgelegenheiten (mit Ausnahme von Picknickdecken) ist nicht gestattet.

Alle Informationen zum Sommerfest am See sowie zur Festwoche im Rahmen des 50-jährigen Jubiläums des Badesees finden Sie regelmäßig hier auf unserer Website, auf unserer Facebook-Seite www.facebook.com/heddesheim oder auf unserem Instagram-Kanal www.instagram.com/heddesheim.de.