Partnerschaft Heddesheim – Kanton Nogent-le-Roi
Jugendaustausch 2023 in Heddesheim

In der Zeit vom 30. Juli 2023 bis 06. August 2023 werden im Rahmen des diesjährigen Jugendaustauschs 18 Jugendliche und 4 Betreuer aus unserem Partnerkanton Nogent le Roi in Heddesheim zu Gast sein.

Für die teilnehmenden Jugendlichen aus Heddesheim sowie ihre Gäste, wurde wieder ein schönes Programm mit abwechslungsreichen Aktivitäten gestaltet, welche von Yan Bréhéret, Hanna Mayer, Christiane Häffner sowie Martin und Jessica Galm als Betreuer begleitet werden. So wird es einen Kennenlerntag in Heddesheim mit einer Ortsralley und anschließendem Minigolfspiel geben, eine Fahrt ins deutsche Kehl mit Übergang über die Brücke der zwei Ufer (Passerelle des deux rives) in das französische Straßburg, ein Besuch der Bundesgartenschau in Mannheim, einen Tag Action im Freizeitpark Tripsdrill sowie eine Wanderung auf dem Philosophenweg mit anschließender Besichtigung der Heidelberger Altstadt.

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern bereits heute eine schöne Begegnung, viel Spaß und eine ereignisreiche Woche.

Bürgermeisteramt