Vollsperrung Wirtschaftsweg zwischen Vogelpark und Muckensturmer Straße

Im August ist in dem Wirtschaftsweg zwischen Vogelpark und Muckensturmer Straße mit Verkehrsbehinderungen zu rechnen. Grund dafür ist die Behebung der Schäden der Betonplatten. Diese Betonplatten weisen mittlerweile sehr breite Risse und auch Höhenabsätze auf. Daher ist ein Befahren nicht mehr verkehrssicher. Eine Absperrung besteht bereits jetzt.

Hierfür wird eine Vollsperrung des Wirtschaftsweges notwendig. Im o.g. Zeitraum wird eine Umleitung über die anderen Wirtschaftswege möglich sein. Für Anlieger ist eine Zufahrt bis zur Baustelle möglich.

Fußgänger und Radfahrer werden über den Badeseerundweg geleitet.

Die Bauarbeiten werden von der Fa. Josef Schnell aus Ladenburg ausgeführt. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Amt für Bauverwaltung und Tiefbau, Tel.Nr. 06203/101-283.

Für die auftretenden Beeinträchtigungen bitten wir um Ihr Verständnis.

Die Umleitungsstrecke kann der beigefügten Karte entnommen werden.

Bürgermeisteramt