Konzeptbezogene Ausschreibung von zwei Wohnbaugrundstücken im Neubaugebiet „Mitten im Feld II“

Die Gemeinde Heddesheim beabsichtigt die Veräußerung von zwei gemeindeeigenen Wohnbaugrundstücken im Neubaugebiet „Mitten im Feld II“ im Rahmen einer sog. Konzeptvergabe.

Es handelt sich um folgende Baugrundstücke:

Fläche 1: Flst. 8553 mit einer Größe von 1.610 m²

Fläche 2: Flst. 8576 mit einer Größe von 2.023 m²

Die Zielsetzung des Verfahrens ist, geeignete Angebote von qualifizierten Bauträgern und Investoren für den Erwerb der beiden ausgeschriebenen Baugrundstücke zu erhalten.

Der Verkauf erfolgt auf Grundlage eines konkreten städtebaulichen/architektonischen Entwurfs (Konzeptvergabe), den der Interessent mit seiner Bewerbung vorlegen muss.

Nähere Informationen und Ausschreibungsbedingungen finden Sie auf der Internetseite der Gemeinde www.heddesheim.de,  unter der Rubrik „Wirtschaft, Bauen und Umwelt/Wirtschaftsstandort/Grundstücke und Immobilien“.

Bürgermeisteramt