Straßensperrungen in der Benzstraße im Gewerbegebiet Nord

Straßensperrungen in der Benzstraße

In der Zeit vom 02.05.2022 bis zum 31.07.2022 muss in der Benzstraße im Gewerbegebiet Nord mit Verkehrsbehinderungen gerechnet werden.

Grund dafür ist die Herstellung eines Parkstreifens und die Erneuerung der Fahrbahn im Auftrag der Gemeinde Heddesheim. Die Baumaßnahme wird in einzelne Bauabschnitte aufgeteilt. In den ersten 2 Bauabschnitten wird eine halbseitige Straßensperrung mit Einbahnstraßenregelung zwischen Lanz- und Daimlerstraße eingerichtet.

Eine Umleitung erfolgt über die Straße „Am Bundesbahnhof“. Fußgänger und Radfahrer werden über einen Notweg entlang der Baustelle geleitet. In der 3. Bauphase wird an einzelnen Tagen für die Fräsarbeiten und den Asphalteinbau eine Vollsperrung notwendig sein.

Eine Abstimmung mit betroffenen Anliegern bezüglich Anlieferungen findet statt. Die Bauarbeiten werden von der Firma Josef Schnell aus Ladenburg ausgeführt. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Amt für Bauverwaltung und Tiefbau, Tel-Nr. 06203/101-283.

Für die auftretenden Beeinträchtigungen bitten wir um Verständnis.

Bürgermeisteramt