Öffentliche Bekanntmachung: Bauausschusssitzung am 25.02.2021

Einladung zur Sitzung des Bauausschusses

Am Donnerstag, 25.02.2021, 16:15 Uhr, findet im Bürgerhaus, Großer Saal, eine öffentliche Sitzung des Bauausschusses statt, zu der ich Sie hiermit sehr herzlich einlade.

An die öffentliche Sitzung schließt sich eine nichtöffentliche Sitzung an.
- öffentlicher Teil -

1. Niederschrift über die Sitzung vom 17.12.2020
 2. Bauantrag über die Aufstockung OG und DG sowie Neubau Doppelgarage - geänderte Planung,
Flst-Nr. 3723, Friedensstraße
 3. Bauantrag über einen Dachaufbau und Sanierung OG und DG,
Flst-Nr. 3035/3, Straßenheimer Straße
 4. Antrag auf Nutzungsänderung einer Bäckerei in Büro für Beratung und Begleitung Trauernder und Aufbahrungsraum,
Flst-Nr. 311, Unterdorfstraße
 5. Erweiterung eines Lebensmittelmarktes - erneute Beratung,
Flst-Nr. 7800, 7803, 7804, Schulze-Delitzsch-Straße
 6. Antrag auf Befreiung zur Errichtung eines privaten Pools,
Flst-Nr. 8189, Büchnerstraße
 7. Verschiedenes

Tagesordnung und Sitzungsunterlagen liegen im Bürgerservice des Rathauses zur Einsichtnahme aus und werden im Bürgerinformationssystem der Gemeinde Heddesheim unter www.heddesheim.de, Rubrik Rathaus, Gemeinderat veröffentlicht.

Für interessierte Bürgerinnen und Bürger stehen auf der Tribüne des Großen Saals Plätze unter Einhaltung der aktuell gültigen Hygienevorschriften zur Verfügung.

Kessler