Energieberatung - ein Service Ihrer Gemeinde Heddesheim

Was Sie als Hauseigentümer bei energiesparender Modernisierung oder als Mieter beim Energiesparen tun können, erfahren Sie bei einer kompetenten und kostenfreien Initialberatung von der KliBA. Sie ist eine erste Orientierungshilfe und hilft Ihnen bei der Umsetzung Ihrer Energiesparziele auch mit Hilfe verschiedener staatlicher Fördermöglichkeiten zu folgenden Themen:

energetische Altbaumodernisierung
Neubau oder Sanierung zum Energieeffizienzhaus
Planung eines Passivhauses
Heizungserneuerung, Erfüllung EWärmeG
Einsatz von erneuerbaren Energien
Stromsparmaßnahmen
Förderung und Zuschuss durch KfW, BAFA, Land und Kommune

Informationen über Energienutzung, Wärmeschutz oder Fördermöglichkeiten gibt es beim KliBA-Energieberater, Herrn Uwe Jung kostenfrei und unverbindlich.

Aufgrund der aktuellen Lage im Zusammenhang mit dem Corona-Virus werden die Beratungen nicht mehr vor Ort, sondern ab sofort telefonisch durchgeführt.

Rufen Sie uns an oder vereinbaren Sie einen Termin für die nächste telefonische Beratung am Dienstag, den 24.11.2020 zwischen 14 und 16 Uhr. Tel.: 06203/10 12 32 oder 06221/99 87 5-0. E-Mail: info@kliba-heidelberg.de
Nutzen Sie die kostenlose Serviceleistung Ihrer Kommune!