Gemeindebücherei aktuell: Stöbern wieder möglich und Abholservice für Medien wird beibehalten

Liebe Leserinnen und Leser,

ab Dienstag, 09. März 2021 ist ein Besuch in der Bücherei nach der neuen Corona-Verordnung wieder möglich.

Den Medienabholservice werden wir weiterhin beibehalten.
Bitte  vereinbaren Sie unter der Telefonnummer 06203/101239 (Dienstag bis Freitag zwischen 8 und 16 Uhr) einen Termin entweder zum Stöbern in der Bücherei ("Call&Meet") Voraussetzung:  max. 20 Minuten Aufenthalt in der Bücherei, Speicherung der Kontaktdaten und der Begrenzung auf 4 Personen gleichzeitig oder nutzen Sie unseren Medienabholservice ("Call&Collect"), bei dem wir Ihre Medienpakete nach vorherigem Anruf oder Mail für Sie zusammenstellen und im Treppenhaus für Sie mit einer Abholnummer bereitstellen.

Vorteilhaft ist es in jedem Fall, wenn Sie Sie im Onlinekatlog OPEN recherchieren: https://bibliotheken.kivbf.de/heddesheim/ nach den von Ihnen gewünschten Medien und ob diese auch verfügbar sind.

Anschließend melden Sie sich am besten telefonisch unter 06203/101239 (Dienstag bis Freitag von 8 -16 Uhr) oder per E-Mail: buecherei@heddesheim.de

Die ausgeliehenen Medien können bei Ihnen verbleiben, Mahngebühren entstehen Ihnen bis wir wieder normal öffnen nicht. Falls Sie aber entliehene Medien zurückgeben möchten, stehen dafür im Treppenhaus Bücherkörbe oder ein Bücherwagen  bereit. Bitte die Medienabgabe auch nur nach telefonischer Voranmeldung!

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören bzw. Sie begrüßen zu dürfen!

Das Team der Gemeindebücherei Heddesheim

Gemeindebücherei Heddesheim
Unterdorfstr. 2
68542 Heddesheim
Mail: buecherei@heddesheim.de

Bleiben Sie weiterhin gesund!