Baumaßnahmen für EDEKA Verbrauchermarkt
Verkehrseinschränkungen aufgrund von Baumaßnahmen und Verlegung des Schulweges

Die Baumaßnahmen für den neuen Edeka-Verbrauchermarkt im Ortszentrum beginnen ab dem 11. Januar 2016.

Die Hauptzufahrt zur Baustelle wird über die Schaafeckstraße erfolgen. Baustellenbedingt kann es vereinzelt auch in den angrenzenden Straßen zu Behinderungen und veränderten Verkehrsführungen kommen.

Für die Zeit der Bauarbeiten muss der Fußweg zwischen der Wolf-Zieß-Straße und der Schaafeckstraße, der auch als Schulweg ausgewiesen ist, gesperrt werden.

Daher wird der Schulweg ab dem 11. Januar 2016 wie folgt geändert:

Der Schulweg wird in dieser Zeit über die Lichtsignalanlage in der Werderstraße in die Johann-Philipp-Allmang-Straße und weiter über den Verbindungsweg zwischen Johann-Alles-Straße 8-10 und Oberdorfstraße 12 auf den regulären Schulweg geführt werden (lt. beigefügtem Plan).

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bürgermeisteramt